СМИ, Активный отдых
09.08.2012

Третий летний чемпионат по боулингу среди сотрудников СМИ состоится в Пензе 24 августа

Пенза, Пензенская область

По итогам турнира победители и призеры будут награждены ценными подарками, а самый результативный игрок получит главный приз чемпионата — нетбук. Генеральным партнером мероприятия является Пензенский филиал ОАО «Ростелеком». Партнеры турнира — Пензенское отделение Сбербанка России и Пензенский филиал компании «НСС». Информационную поддержку окажет интернет-издание «Пенза-Спорт». По словам руководителя ИА «PenzaNews» Ивана Маликова, чемпионат по боулингу, проводимый агентством в третий раз, зарекомендовал себя как удачный формат встречи коллег в нерабочей обстановке. «Профессия журналиста предполагает напряженный график работы, когда зачастую у представителей разных редакций не хватает времени на общение друг с другом. Турнир же дает возможность провести пятничный вечер в кругу единомышленников и, кроме того, побороться за ценные призы», — отметил он. Чемпионат по боулингу среди сотрудников средств массовой информации Пензенской области впервые был организован информационным агентством «PenzaNews» в 2010 году. Тогда участие в нем приняли сотрудники телерадиокомпаний «Наш дом», «Экспресс», «Пенза», «Заречный», радиостанции «Добрые песни», а также газеты «Пензенская правда». По итогам соревнования первое место заняла команда ТРК «Наш дом», второе — сборная команда радиостанции «Добрые песни», а третье — ТРК «Экспресс». Второй летний чемпионат по боулингу среди пензенских журналистов состоялся в августе 2011 года. Борьбу за призы турнира вели восемь команд — «Русское радио», «Мастерская-ТВ», «Пензенская правда», ГТРК «Пенза», ТРК «Заречный», «Пенза-ТВ», сборная «Старый вал» и ТРК «Наш дом». Победу одержала команда «Русского радио», на втором месте расположились представители «Мастерской-ТВ», журналисты «Пензенской правды» стали третьими.

Катышева Светлана
интернет-издание «пенза-спорт»