PR, маркетинг, выставки, Легкая промышленность
15.03.2012

Разработана обновленная версия мультимедийной презентация «Союзоптторг»

Новая имиджевая мультимедийная презентация Группы Компаний «Союзоптторг» предусматривает как интерактивный, так и автоматический режим использования. В интерактивном режиме пользователь или докладчик может просматривать информацию в произвольном порядке при помощи меню. В автоматическом режиме слайды, озвученные диктором, сменяются последовательно друг за другом. Мультимедийная презентация была дополнена новой информацией, графиками и фото, а также проведено переозвучивание с помощью дикторов. Созданы две версии — на русском и английском языках. Андрей Владимирович Матвеев, руководитель аналитического отдела СОЮЗОПТТОРГ: «Сердечно благодарим за высочайший профессионализм, проявленный компанией «Ксан-презентации» в процессе работы над нашими мультимедийными презентациями. Полученный продукт соответствует самым современным мировым стандартам. Это неоднократно подтверждено в процессе переговоров на самом высоком уровне с нашими иностранными партнерами». Презентация разработана для использования представителями компании на отраслевых выставках, а также на встречах с иностранными производителями, продукцию которых «Союзоптторг» представляет на рынках Российской Федерации и стран СНГ.

Аверьянова Наталья
Ксан-презентации
Производство (20109)
Наука и образование (1957)