Услуги, Полиграфия
08.08.2012

«ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ» продолжает совершенствовать производство

В конце мая 2012 года на производстве компании «ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ» было установлено и успешно запущено в работу новое оборудование – специальная машина для приклейки двухстороннего скотча и отрывной ленты. Совершенствование и развитие производственных мощностей всегда было одним из ключевых направлений в развитии компании «ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ». На этот раз, в конце мая нынешнего года, руководством компании было принято решение о приобретении современной машины для приклейки двухстороннего скотча и отрывной ленты Petratto MESMETER 78. Установка имеет впечатляющие технические характеристики и призвана помочь компании в дальнейшей успешной реализации многих заказов. Основные технические характеристики машины: максимальный размер конверта (или изделия) - 780х780 мм, минимальный размер конверта (изделия) - 60х 60 мм, максимальная техническая скорость - 50 м/мин, толщина используемой ленты: не менее 4 мм. Кроме этого, машину Petratto MESMETER 78 отличают достаточно компактные габариты - длина 1800 мм, ширина 1100 мм и высота 1500 мм, и низкое потребление электроэнергии - 1,5 кВт. Покупка и установка нового оборудования всегда становится значимым событием для всех сотрудников компании. «Совершенствование производства – важный и ответственный процесс в развитии нашей компании», - делится своими впечатлениями директор типографии, Куваев Сергей Александрович, - «Я уверен, что новое оборудование позволит нашей компании еще более уверенно конкурировать на рынке и завоевывать расположение клиентов». Всю необходимую информацию о деятельности компании можно найти на сайте по адресу: www.imaprint.ru. Информация о компании: «ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ» - одна из крупнейших компаний на рынке полиграфических услуг в Москве с 1990 года. Компания предлагает  офсетную печать, лакирование, POS материалы изготовление, каширование, высечку, склейку, конгрев и тиснение, и другие полиграфические услуги. Контактная информация: «ИМА-Пресс-Принт» Контактная информация:  директор Куваев С.А. Адрес:  141980, Московская область, г. Дубна, ул. Дружбы, д.21 Телефон/факс: 8 (495) 411-70-09 Электронная почта: ima@imaprint.ru Сайт: http://www.imaprint.ru

imapressp imapressp
Има-Пресс-Принт