08.08.2012

Прачечная «Мистер Ландри». Пора жить по-европейски

Екатеринбург, Свердловская область

Многие продолжают по традиции стирать и гладить дома, даже не задумываясь о том, насколько доступны сегодня услуги профессиональной прачечной. В «Мистер Ландри» стирка постельного белья стоит от 45 рублей за килограмм, а стирка 3 мужских сорочек – всего 270 рублей. Если прикинуть, что при этом не придется тратиться на хорошие порошки, отбеливатели, кондиционеры, электроэнергию и воду, то стирка белья в прачечной «Мистер Ландри» может и для бюджета оказаться выгоднее.   Стирка постельного белья в сети химчисток и прачечных «Мистер Ландри» производится на профессиональном оборудовании. Самое главное преимущество в том, что профессиональная сушка удаляет бельевой пух, который неизбежно образуется при износе тканей. Это мелкодисперсная бельевая пыль, от которой невозможно избавиться при обычной стирке. А вдыхать такую пыль во время сна, конечно, не очень полезно.        Не менее популярна у клиентов «Мистер Ландри» стирка мужских сорочек. В этом отношении Екатеринбург уже приближается к Европе, где стирка мужской рубашки – самая востребованная из услуг любой химчистки.   Стирка мужских сорочек начинается с пятновыведения. Затем вручную обрабатываются воротнички и манжеты. После стирки следуют сушка и обработка на гладильно-паровом столе и сорочечном пароманекене. Чтобы отутюжить мужскую сорочку так же качественно в домашних условиях потребуется очень много времени и усилий.  Обычно мужские сорочки в химчистку «Мистер Ландри» отдают партиями. Белье каждого клиента стирается отдельно.   Для стирки белья в прачечной «Мистер Ландри» используют только сертифицированные препараты самого последнего поколения. За счет повышенного  содержания кислорода они позволяют добиваться абсолютной чистоты белья, не вызывая аллергических реакций у людей.   Отдать белье в прачечную «Мистер Ландри» можно в любом приемном пункте, которые работают во всех крупных торговых центрах и в каждом районе Екатеринбурга.   А для тех, кто привык делать покупки и заказы в Интернет, «Мистер Ландри» предлагает новую уникальную для Екатеринбурга услугу: Интернет – прачечную. Достаточно заполнить простую форму заявки и курьер прибудет прямо домой или в офис, заберет грязное белье и потом доставит постиранное и отутюженное. Услуги доставки в Екатеринбурге осуществляются бесплатно.   Заодно можно решить еще множеств «грязных» проблем, заказав такие услуги, как: - Химчистка одеял и подушек - Химчистка ковра - Химчистка мягкой мебели -  Уборка квартиры          www.landry.ru

Мартынов Николай
Мистер Ландри