Экология
08.08.2012

«Промэкология»: 5 лет на страже экологической безопасности России

Екатеринбург, Свердловская область

В 2012 году исполняется ровно пять лет с момента создания компании ООО «Промэкология». Перед грядущим событием руководство компании провело собрание, на котором подвело итоги работы компании за пять лет. Компания ООО «Промэкология» была создана в 2007 году, в момент, когда на фоне бурного промышленного развития заводов и фабрик Екатеринбурга наиболее остро встала необходимость утилизации промышленных отходов. Именно по этой причине одной из первостепенных задач компании была забота об экологии и окружающей среде Свердловской области и Екатеринбурга. За пять лет своей работы «Промэкология» выросла в современное предприятие, динамика развития которого сопоставима с самыми крупными компаниями, работающими на территории России. Компания имеет все необходимые лицензии, позволяющие ей осуществлять деятельность с большинством видов промышленных отходов – от I до IV класса опасности, среди которых вторичные ресурсы металлургической, пищевой, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, химической и других отраслей промышленности. Все работы по утилизации ведутся высококвалифицированными специалистами, с соблюдением всех необходимых государственных стандартов. Деятельность компании включает в себя полный комплекс услуг: сбор, транспортировка, переработка, размещение, уничтожение и утилизация отходов. «Экология родного края для нашей компании – не просто пустой звук», - признается Коровин Евгений Игоревич, директор ООО «Промэкология». - «Мы понимаем, насколько важной и ответственной работой занимается наша компания, а поэтому внимательно подходит ко всем вопросам организации нашей деятельности, совершенствуем процесс и обучаем сотрудников». Юбилей компании будет отмечен в тесном кругу рабочего коллектива. Всю необходимую информацию о деятельности «Промэкология» можно узнать на сайте компании по адресу: prom-eko.ru. Контактная информация: ООО «Промэкология» Контактное лицо: Коровин Евгений Игоревич, директор Юридический адрес: 620014, г. Екатеринбург, ул.Шейнкмана 30, к.5 Телефон/факс: (343) 217-27-49, 217-27-50, 217-27-57, 217-40-66 Электронная почта: prom-eko@mail.ru Сайт: http://prom-eko.ru

Коровин Евгений Игоревич
«Промэкология»