Строительство, НИОКР и инновации
07.08.2012

Фанкойлы Dantex с трехрядным теплообменником воздухоохладителя

Компания Dantex объявляет об обновлении линейки канальных фанкойлов с трехрядным теплообменником серии DF-T2. Канальные фанкойлы предназначены для скрытой установки за подвесным потолком. Такой способ установки предполагает ограничения, связанные с малым объемом пространства между основным и подвесным потолком. Обновленная линейка канальных фанкойлов характеризуется малыми габаритными размерами, весом, а также высоким уровнем энергетической эффективности. Усовершенствованная конструкция позволяет более гибко производить монтаж устройств даже в условиях ограниченного пространства. Серия охватывает диапазон производительности от 2 до 13кВт. Фанкойлы производятся в двух вариантах исполнений: со стандартными и высоконапорными вентиляторами. Управление может осуществляться с помощью электромеханического термостата, системы группового управления или системы комплексного управления зданием. Стандартно канальные фанкойлы Dantex комплектуются пленумом на стороне возврата воздуха и пластинчатым воздушным фильтром. В ближайших выпусках наших пресс-релизов будет представлена более детальная информация о новых фанкойлах с трехрядными теплообменниками воздухоохладителей.

Технический специалист
Dantex