07.08.2012

DSG Cargo примут участие в конференции «Интеллектуальный транспорт России - 2012»

Транспортная компания DSG Cargo готовится принять участие в IV ежегодной конференции «Интеллектуальный транспорт России - 2012», которая пройдет в рамках III Международного форума «Транспортная инфраструктура России - инновационный путь развития» 16 ноября 2012 года. Компания представит свои достижения в сфере современного оборудования автомобилей и ознакомится с опытом коллег.  В московской гостинице «Лоте Плаза» 16 ноября 2012 года будет проходить III Международный форум «Транспортная инфраструктура России - инновационный путь развития», в ходе которого у участников будет возможность обменяться опытом в сфере пассажирских и грузоперевозок, а также обсудить нюансы законодательного регулирования их деятельности с представителями профильных государственных ведомств. На конференции «Интеллектуальный транспорт России - 2012» руководители крупнейших транспортных компаний, представители госорганов и разработчики транспортных информационных систем обсудят вопросы безопасности перевозок благодаря современным интеллектуальным разработкам. На сегодняшний день, в автопарке компании DSG Cargo все транспортные средства оборудованы не только системами GPS, позволяющими отслеживать место положения груза, но и современными интеллектуальными системами предотвращения неблагоприятных ситуаций на дороге. Представители компании на конференции планируют ознакомиться с новейшими разработками в данной отрасли, чтобы применять их в своей работе и постоянно повышать качество перевозок. DSG Cargo является одной из ведущих транспортных компаний, специализирующихся на перевозке сборных грузов из Китая и Европы в Россию и Казахстан. Доставка из Индии осуществляется компанией с разными габаритами и требованиями к условиям транспортировки. В автопарке компании есть специальные рефрижераторные прицепы, прицепы для крупногабаритных грузов и тентовые прицепы, а также контейнеры для перевозки грузов специального предназначения, сборных и хрупких грузов. DSG Cargo транспортируют грузы в каждом из направлений каждую неделю. Перед рейсом все транспортные средства проходят техническую диагностику. Опытные механики несут ответственность за идеальное состояние всего автопарка. Контактная информация: Сергей Бабаян Москва, ул. Новощукинская, 22 Тел.: +7 (499) 550-20-70 skype: logist.dsg dostavka@dsgcargo.ru http://dsgcargo.ru

Сторожук Александр
B2blogger