07.08.2012

Лучшему корпоративному сайту — бесплатное продвижение!

Компанией Demis Group учрежден специальный приз для победителя II ежегодного конкурса «Лучший сайт компании» — бесплатное поисковое продвижение web-ресурса в Интернете. Сертификат на услугу будет вручен сразу же после объявления результатов мероприятия.   1 августа 2012 года начался первый этап ежегодного конкурса «Лучший сайт компании», проводимый при поддержке и экспертном сопровождении Demis Group. В его рамках определяется несколько победителей в шести номинациях. Участие в конкурсе принимают информационные онлайн-проекты, региональные корпоративные web-ресурсы торговых, промышленных предприятий, а также фирм, оказывающих услуги.   В нынешнем году проводится второй по счету конкурс, заявки на участие в нем уже подало несколько сот компаний из Тамбова и других городов региона. Это предприятия, активно развивающие свой бизнес при помощи современных информационных технологий, ориентирующиеся на широкую аудиторию онлайн-пользователей при формировании собственной маркетинговой стратегии.   Учитывая специфику конкурса, специальный приз, учрежденный Demis Group, сможет по достоинству оценить каждый из участников. В качестве бонуса для одного из победителей SEO-компания №1 в России обеспечит абсолютно бесплатную раскрутку корпоративного web-сайта, одержавшего победу. Сертификат на услугу будет вручен вместе с другими памятными призами и подарками. Кроме того, компанией Demis Group предусмотрено несколько поощрительных призов в виде сертификатов на SEO-аудит сайтов, занявших призовые места.   Demis Group успешно функционирует более 8 лет, является лидером рынка и лучшей SEO-компанией РФ в течение трех последних лет по результатам независимого «Рейтинга Рунета», успешно продвигает более 1500 онлайн-проектов и обеспечивает стабильно высокие результаты для своих клиентов за счет использования современных, оригинальных технологий.   Контактная информация: «Demis Group» Контактное лицо: Даниил Сергеев, руководитель отдела маркетинга, рекламы и PR Адрес: Москва, ул. Большая Почтовая, 26В, стр. 2, бизнес-центр «Post Plaza», 2 этаж Телефон: +7(495)223-66-59 e-mail: info@demis.ru http://www.demis.ru

Сергеев Даниил
«Demis Group»