Менеджмент и консалтинг
07.08.2012

PM Expert приглашает на международную конференцию «Управление проектами 2012»

Компании PM Expert и Infor-media сообщают о начале подготовки VII Международной конференции «Управление проектами 2012. Прошлое. Настоящее. Будущее», которая состоится 12-13 декабря в отеле «Холидей Инн Лесная», г. Москва. Данное мероприятие проводится ежегодно и является традиционной площадкой для встречи руководителей, лучших специалистов и экспертов в области проектного управления. Участники конференции получают уникальную возможность узнать о последних тенденциях развития проектного управления, ознакомиться с реальным опытом крупных российских и зарубежных компаний, где применяется проектное управление, пообщаться с экспертами и коллегами. В этом году конференция подтвердит статус самого крупного события по управлению проектами в стране. В мероприятии примут участие эксперты из восьми федеральных округов России и стран СНГ. Программа мероприятия будет включать значительную практическую составляющую – девять сессий case studies с фокусом на ключевых секторах экономики. ТОП-темы: - Проектное управление вчера, сегодня, завтра - Проектное управление в государственном секторе - Проектное управление в ИТ и телекоммуникационном секторе - Стандарты проектного управления - Проектное управление в секторе ТЭК - Оценка эффективности, мониторинг и контроль проектов - Проектное управление в финансовом секторе - Проектное управление в строительстве - Управление проектами организационных изменений - Управление знаниями и компетенциями - Различные взгляды на управление проектами Среди докладчиков: - Сергей Архипенков, PMP® PMI, эксперт в управлении разработкой ПО - Павел Алферов, директор Департамента знаний, информации и методологии, «Оргкомитет «Сочи-2014» - Джиорджио Дифронсо, руководитель проектного офиса, Vodafone - Петр Ерошенко, начальник Управления производства работ, «Газпром Центрремонт» - Елена Зенкова, руководитель офиса управления проектами, «Абсолютбанк» - Ольга Караева, генеральный директор, «Магазин будущего» - Игорь Киселев, директор Программы Модернизации Технологий (ПМТ), ГК «Спортмастер» - Александр Кутузов, PMP, PME, генеральный директор, PM Expert - Дмитрий Селионов, директор проектного офиса, «Информзащита» - Сергей Сухобоченков, начальник отдела информатизации Управления информатизации надзора Департамента банковского надзора, Банк России - Константин Филлипишин, генеральный директор, «ЭкоДолье» - Михаил Фрудгарт, первый заместитель директора Департамента управления строительства дорог, «Стройгазконсалтинг» - Асхат Уразбаев, управляющий партнер, ScrumTrek - Steve Wake, член Английской ассоциации управления проектами (АМР) Если Вы хотите принять участие с докладом, в рамках подготовки конференции действует экспертный совет. По вопросам участия: Гусева Виктория, менеджер по работе с клиентами Тел.: +7 (495) 995-80-04, доб. 1047 guseva@infor-media.ru

Чудова Наталья
Pm Expert