Общественные организации, Благотворительность, Музеи, выставки, концерты
07.08.2012

В Саду им. Баумана состоялся Благотворительный «Концерт-Марафон»

4 августа в Саду им.Баумана состоялся концерт в поддержку маленьких пациентов НИИ детской онкологии и гематологии им. Н.Н. Блохина. В рамках шести часового музыкального марафона зрителям быда представлена уникальная шоу-программа с участием популярных артистов, танцоров и деятелей шоу-бизнеса. Эти талантливые люди объединились ради того, чтобы подарить детям праздник и надежду на скорое выздоровление. Цель мероприятия - показать, что в современном мире, все еще есть место для доброты и сострадания. А детская улыбка – является величайшей наградой за творчество! Все вырученные от концерта средства будут направлены на закупку специализированного оборудования, необходимого для лечения детей больных раком. В концерте приняли участие: Светлана и Виктор Золотоног - музыкально-поэтический дуэт; Максим Бельский - фокусник-иллюзионист; Николай Разумов - певец-композитор духовных песнопений; Леонид Григорьевич Шумский - Заслуженный артист России, член Союза писателей России; Галина Рылеева - Заслуженная артистка России, член Союза писателей России; Наталья Кириллова - Лауреат многих Всероссийских конкурсов, Международного конкурса Романсиада-2010; Тимур Ахметов - певец, саксофонист; Айриш - восточная красавица, исполнитель восточных танцев; Сергей Хватов - Лауреат международного конкурса «BEST OF THE BEST» в 2012 году; Дмитрий Михайлов - лидер рок-группы «УфАлогия»; Дарья Волга - Актриса, певица, художник, телеведущая;  Саша Ролик - участник отборочного конкурса «Евровидение 2010», лауреат Гран-при фестиваля в Сочи-2010; Алексей Воронин - музыкант, литератор, журналист; Владимир Пермяков - российский актёр театра и кино, исполнитель роли Лёни Голубкова в рекламных роликах МММ 90-х.   В программе была организована продажа детских книг в поддержку детей НИИ детской онкологии и гематологии им. Н.Н. Блохина   Адрес проведения концерта: Сад им. Баумана, ул. Старая Басманная, д. 15 Время проведения: с 14:00 до 19:00. За дополнительной информацией: 8-906-706-27-15 Денис Фирсов.   При поддержке Регионального Общественного Движения «Город мечты», фракции КПРФ и Благотворительного Фонда «Настенька».

Артемова Олеся
БФ "Настенька"