07.08.2012

GoGoRu запустил сервис поиска авто в аренду по всему миру

Сервис GoGoRu, который ищет билеты на самолет по выгодным тарифам более чем 700 авиакомпаний всех стран мира, позволяет находить и автомобили для аренды. Эта возможность предоставлена совместно с европейской компанией CarTrawler. Автомобили ищутся по 550 агентствам, в 171 стране и 30 тысячах городов и аэропортов, на 30 языках мира.    GoGoRu также находит и сравнивает цены на отели по более чем 100 сайтам бронирования номеров, включая Booking.com, Agoda.ru и Hotels.com. Кроме того, сайт продаёт железнодорожные билеты по России и странам СНГ.   Руководитель сервиса GoGoRu Роман Швец прокомментировал как купить авиабилеты дешево: «Дешёвые авиабилеты могут быть, если их покупать за несколько недель до рейса или же наоборот — в последние несколько дней. Билеты могут также обойтись дешевле, если покупать их на будние дни». По его словам, авиакомпании иногда устраивают акции и спецпредложения — например, при запуске новых рейсов.   Для справки:   Проект GoGoRu.ru принадлежит компании «Бутикс.ру». Сервис основан в [2011] году для поиска и сравнения цен на авиа и железнодорожные билеты, сравнения стоимости проживания в отелях и проката автомобилей.

Сторожук Александр
B2blogger