Металлургия и металлообработка
07.08.2012

«ЭСМА»: 15 лет на рынке металлообработки России

Август, 2012 год. В преддверии очередного дня рождения компании, руководство ЗАО «ЭСМА» подвело итоги пятнадцати лет работы на рынке металлообработки России. ЗАО «ЭСМА» было создано в 1996 году. Основным направлением деятельности компании с момента ее возникновения была обработка листового металла, в том числе гибка металла, лазерная резка металла, раскрой, роботизированная и аргонодуговая сварка, порошковая покраска и другое. Результатами напряженной работы, проведенной всем персоналом компании за минувшее время, стали лидирующие позиции, которые компания занимает на рынке России. На сегодняшний день, в числе постоянных клиентов, есть такие влиятельные и крупные компании, как «Почта России», для которых «ЭСМА» изготавливала почтовые ящики и шкафы, «Аэрофлот», «ОБВ Раша», «Арнег» и многие другие. Итоги работы подводит коммерческий директор компании Володин А.М. - «Успехи нашей компании – это заслуга всех ее сотрудников. Кроме этого, мы благодарны и всем нашим клиентам, которые в течение всего времени существования нашей компании оставались верны нашей продукции». Всю необходимую информацию о компании можно найти на сайте компании «ЭСМА» по адресу: www.esma-met.ru. Информация о компании: Благодаря современному и высокотехнологичному производству, компания «ЭСМА» может предложить широкий комплекс услуг по обработке металла: лазерная резка металла, координатная вырубка, сварочные работы, порошковая окраска, фрезерование, шелкография и другое. Компания имеет собственное конструкторское бюро и механосборочный цех, а также проводит тщательный менеджмент качества всей выпускаемой продукции. Главным достоинством сотрудничества с ЗАО «ЭСМА» является ее клиентоориентированность и индивидуальный подход к каждому клиенту. В совокупности с современным оборудованием и компетентным персоналам, это позволяет «ЭСМА» успешно справляться с любой, даже самой сложной задачей. Контактная информация: Компания "ЭСМА" Контактное лицо: Володин А.М. коммерческий директор Адрес: Москва, городской округ Троицк, ул. Физическая, д. 11 Телефон: +7 (495) 921-33-58 Электронная почта: sales@esma-met.ru Сайт: http://www.esma-met.ru

Хоменко Дмитрий Владимирович
"Эсма"