Услуги, Транспорт
07.08.2012

«Сализ» приняла участие в обувной выставке «MOSSHOES»

Международная транспортно-логистическая компания «Сализ» подвела итоги участия в обувной выставке «MOSSHOES», которая прошла с 4 по 7 июня 2012 года на территории выставочного центра «Крокус Экспо» в Москве. MOSSHOES является международной выставкой, на которой ведущие производители представляют свою продукцию – обувь, сумки и аксессуары. Ежегодно выставка притягивает профессионалов отрасли, а также многочисленных посетителей и представителей средств массовой информации. Компания «Сализ» представляла на выставке собственный стенд. На стенде все посетители могли ознакомиться с основной информацией о компании и услугами, оказываемыми «Сализ». «Мы остались довольны работой нашего стенда» - подводит итоги работы генеральный директор компании, Хоменко Дмитрий Владимирович,- «Обувная выставка MOSSHOES стала прекрасным поводом, что рассказать об услугах нашей компании. Кроме этого, выставка уже по традиции становится прекрасной площадкой для поиска и установления прочных деловых контактов с новыми партнерами и клиентов». Информация о компании: ООО «Сализ была образована в 2005 году и на сегодняшний день стала одной из ключевых компаний в области оказания транспортно-логических услуг и является настоящим профессионалом по вопросам таможенного оформления и организации грузоперевозок из Китая. Основные услуги, реализуемые компанией – доставка грузов из Китая, таможенное оформление, транспортные услуги, сертификация, страхование грузов. Более подробную информацию о деятельности компании и предлагаемых услугах можно узнать на сайте ООО «Сализ» по адресу: saliz.ru. Контактная информация: ООО «Сализ» Контактное лицо - генеральный директор Хоменко Дмитрий Владимирович Адрес - 119072, г. Москва, Берсеневская набережная 20/2, оф. 519, 520; Телефон (Отдел по работе с клиентами) - 8(495)959-06-40 Факс - 8(495)959-06-20 г. Новосибирск: Телефон: 8(383) 255-66-09 Сотовый: +7(983)305-36-22 Электронная почта - info@saliz.ru, saliz-m@bk.ru Сайт - http://saliz.ru

Хоменко Дмитрий Владимирович
«Сализ»