06.08.2012

Интернет-кредитование от ОКЕАН БАНК (ЗАО) на канале Seopult.tv

Тема интернет-кредитования одна из наиболее актуальных тем в области развития продаж товаров и услуг в интернете.  Редакции канала Seopult.tv предоставила эфир для обсуждения всех аспектов интернет-кредитования. Приглашенным экспертом эфира стал вице-президент ОКЕАН БАНК (ЗАО) Алексей Михайлик. В ходе программы поднимались наиболее острые вопросы, касающиеся плюсов и минусов Интернет-кредитования, а также его будущего на российском рынке.  Этот эфир будет интересен как для представителей Интернет-магазинов,  так и их потенциальным покупателям. Интервью можно посмотреть на сайте seopult.tv.ru >>>  После его просмотра мы приглашаем вас подробнее ознакомиться с темой, посетив страницу ОКЕАН БАНК (ЗАО), рассказывающую об условиях предоставления услуги по адресу http://oceanbank.ru/html/icredits. ОКЕАН БАНК (ЗАО) Генеральная лицензия Банка России № 1697 от 19 июля 2007 г. Участник ССВ с 11.11.2004 под номером 157) Работает на российском рынке со 2 декабря 1991г. Стратегическим приоритетом ОКЕАН БАНК (ЗАО) является дистанционное оказание банковских услуг как Интернет–компаниям, так и физическим лицам. Для реализации принятой стратегии в 2007 году ОКЕАН БАНК (ЗАО) осуществил запуск инновационной системы Интернет-банкинга Ocean On-Line, предоставляющей возможность осуществлять удаленное обслуживание клиентов по всем банковским продуктам. ROBOKASSA – проект ОКЕАН БАНК (ЗАО). ROBOKASSA позволяет в едином окне принимать платежи в электронных деньгах, с банковских карт, мобильных телефонов, через терминалы, банкоматы и системы «банк-клиент», а также кассы ведущих розничных сетей. Сервис стартовал в 2002 году, и уже сейчас нашими клиентами стали 14 000 магазинов, в том числе такие признанные лидеры как: Групон, 003.ru, Болеро, Мамба, Аuto.ru, Slando, Seopult и многие другие.

Сторожук Александр
B2blogger