06.08.2012

ТТК предоставил услуги связи филиалу «ГУТА-БАНКа» в Новосибирске

Новосибирск, Новосибирская область

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуг связи новосибирскому филиалу ОАО «ГУТА-БАНК». В рамках договора ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил «ГУТА-БАНКу» в Новосибирске широкополосный доступ в Интернет, многоканальный телефонный номер и обеспечил филиал междугородной и международной телефонной связью. Также ТТК-Западная Сибирь организовал для новосибирского филиала «ГУТА-БАНКа» «последнюю милю» до городского отделения Центрального банка РФ. «Услугами ТТК-Западная Сибирь пользуется большое количество финансовых организаций, и мы рады, что в их числе теперь и «ГУТА-БАНК». В ближайшее время мы планируем расширить сотрудничество с банком, подключив  еще одно отделение «ГУТА-БАНКа» в Новосибирске», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев. «Сегодня динамичное развитие организации на финансовом рынке немыслимо без телефонии и доступа в Интернет. Благодаря ТТК мы организовали оперативный  обмен информацией между офисами нашего банка, а также с местным отделением Центрального банка РФ», – отмечает управляющий филиалом «ГУТА-БАНКа» в Новосибирске Сергей Перескоков.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС