Безопасность, Оборудование, Информационные технологии
03.08.2012

IPera представляет модуль распознавания автомобильных номеров

Модуль предназначен для автоматического распознавания находящихся в кадре автомобильных номеров и нацелен на использование в системах контроля въезда/выезда автотранспорта с территорий организаций, парковок, на пропускных пунктах и т.д. Средствами exacqVision обеспечивается взаимодействие с другими системами и устройствами, например, СКУД или исполнительными устройствами. Особенности модуля: 1. Поддерживает все виды российских номерных знаков (возможно добавление иностранных номерных знаков). 2. Простота установки: модуль содержит минимум настроек. 3. Минимальные требования к ресурсам. 4. Высокая точность распознавания номеров. 5. Малый процент ложных срабатываний. 6. Привязка к моменту распознавания в общем архиве exacqVision. Это позволяет производить поиск по номеру и просмотр видео с других камер, например, установленных по другим ракурсом для записи лица водителя или общего вида автомобиля. 7. Определение направления движения. 8. Возможность оценки скорости автомобиля без дополнительного оборудования. 9. Сохранение распознанного номера, времени считывания номера, направления движения и изображения в отдельной базе данных. Это позволяет упростить работу оператора с архивом и обеспечивает гибкость поиска нужного события. Дополнительную информацию о новом модуле распознавания автомобильных номеров EX-LPR можно получить в отделе продаж компании IPera. По всем вопросам: Колобов Кирилл, Руководитель компании IPera e-mail: info@ip-cam.ru Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9А, стр. 6. Контактный телефон: +7 (495) 989-98-13 http://www.ip-cam.ru/

Колобов Кирилл
Ipera