Медицина, красота и здоровье
04.08.2012

Акция от «Центра Эстетической Медицины»

Краснодар, Краснодарский край

Август, 2012 год. Новая акция от «Центра Эстетической Медицины» позволит сэкономить на услугах. Этот центр стал популярным у многих жителей Краснодара. «Центр Эстетической Медицины» в городе Краснодар подготовил приятный подарок для всех клиентов – доступный способ сэкономить на услугах специалистов клиники. Для участия в акции достаточно заказать услугу, воспользовавшись сайтом центра в Интернете, выбрав пункт «Записаться на прием», который находится в правом верхнем углу главной страницы сайта. Посетителю сайта откроется страница, на которой необходимо ввести контактную информацию – фамилию и имя, телефон, адрес электронной почты, выбрать тип услуги, указать желаемую дату и время приема. После этого, с клиентом свяжется квалифицированный специалист «Центра Эстетической Медицины», который сообщит клиенту размер скидки и уточнит все детали, необходимые для приема. «Мы стараемся развивать и поддерживать услуги на нашем сайте», - комментирует предложение менеджер компании. - «Помимо возможности получения скидки, они имеют ряд других неоспоримых достоинств, например, отсутствие необходимости очного посещения клиники для записи на прием». Заказать звонок и узнать всю необходимую информацию о медицинском центре можно на сайте www.estetikmed.ru. В ближайших планах «Центра эстетической медицины» - повышение качества предоставляемых услуг, а также проведение новых акций. Это позволяет клиники завоевывать все большее доверие у клиентов и успешно конкурировать на рынке медицинских услуг в Краснодаре. Информация о компании: «Центр Эстетической Медицины» предлагает широкий комплекс услуг по косметологии:  антицеллюлитный массаж, атравматическую чистку лица, косметический массаж, лечебный, лимфодренажный массаж, массаж лица, тела и декольте, лифтинг и пилинг, пластический массаж, эпиляцию, покраска ресниц и бровей, наращивание ресниц и многое другое. Кроме этого, клиника предлагает услуги стоматолога: лечение и протезирование зубов, установку брекетов. Контактная информация: «Центр эстетической медицины» Адрес: 350063, г. Краснодар, ул. Короткая, д. 5 Телефон: +7 (861) 267-27-17, +7 (861) 267-27-18 Сайт: http://www.estetikmed.ru

Менеджер Менеджер
«Центр эстетической медицины»