03.08.2012

ТТК-Западная Сибирь запускает IPTV в Томске

Новосибирск, Новосибирская область

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие ТТК, сообщает о запуске услуги цифрового телевидения IPTV в Томске. ТТК-Западная Сибирь предлагает цифровое телевидение IPTV жителям Томска в пакете с услугой доступа в Интернет. Пакетное предложение представлено тремя тарифными планами: «IPTV + Стандартный», «IPTV + Выгодный», «IPTV+Продвинутый». В зависимости от выбранного пакета абонент получает возможность смотреть до 79 телевизионных каналов, в числе которых каналы в формате высокой четкости (HD) и приватный канал, а также доступ в Интернет на скорости от 15 Мбит/с, от 25 Мбит/с и от 40 Мбит/с. В рамках специального предложения до 31 августа жители Томска могут подключить пакет «IPTV+Суперплюс», в который включен интернет-доступ со скоростью 50 Мбит/с и 79 телеканалов. Абонентская плата составит всего 500 рублей в месяц. Данный тариф не имеет ограничений по сроку действия. Новые абоненты ТТК-Западная Сибирь могут воспользоваться специальной акцией «Двойной плюс». В рамках акции, абонентам доступны домашний Интернет на скорости 50 Мбит/с и 78 телеканалов за 399 в месяц. Предложение действительно в течение трех месяцев с момента подключения. По истечении срока действия акции абонент автоматически переводится на тариф «IPTV + Начальный плюс» или любой другой выбранный им тариф. Преимуществом цифрового телевидения IPTV является высокое качество изображения и звука, возможность просмотра телеканалов высокой четкости (HD) и воспроизведения многоканального звука, а также интерактивность услуги и широкий набор дополнительных сервисов, в числе которых электронная программа телепередач, мозаика телеканалов, ограничение доступа к отдельным телеканалам. Просмотр IPTV от ТТК-Западная Сибирь возможен как на компьютере, так и на экране телевизора с использованием приставки set-top-box и маршрутизатора. Оборудование можно приобрести в офисе компании, в том числе в рассрочку. Получить подробную информацию об условиях тарифов и акции можно  на сайте myttk.ru, а также по телефону контакт-центра: (382-2) 701-001

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС