Безопасность, Телекоммуникации, Информационные технологии
02.08.2012

IPera начала сотрудничество с ЗАО ТЦ «Останкино»

Для выполнения этой задачи IPera выбрали решения на основе IP видеорегистратора IPera-Exacq собственного производства. ЗАО ТЦ «Останкино» предоставляет весь спектр телекоммуникационных услуг, а также услуг местной телефонной связи, оперативно-диспетчерской связи, систем охранно-пожарной сигнализации, электрочасофикации, обслуживание факсимильных аппаратов, ремонт телефонных аппаратов, предоставление каналов связи, информационных каналов телеграфных агентств, а также интернет-провайдер для более чем 140 компаний и организаций, работающих на территории ФГУП ТТЦ «Останкино». В их числе — Первый канал, НТВ, НТВ+, Вид, Столица ТВ, Московия, Спортивный телеканал, 7ТВ и многие другие. Компания IPera  зарекомендовала себя как надежный партнер, работающий на рынке с 2006 года и предоставляющий  своим клиентам широкий спектр услуг в области систем видеонаблюдения — поставка, разработка, пуско-наладка, пост гарантийное обслуживание.  Для работы по проекту ЗАО ТЦ «Останкино» выбрано решение на основе IP видеорегистратора IPera-Exacq собственного производства на базе программного обеспечения exacqVision c использованием  80 камер Axis: M3204 в количестве 25 шт. и P1344E в количестве 55 шт. Данное решение позволило создать: 1)    Масштабированную систему, которую можно расширить при необходимости посредством добавления новых серверов и новых видеокамер. 2)    Систему, позволяющую менеджеру для наблюдения использовать ноутбуки и мобильные устройства компании Apple (Macbook и/или IPhone, iPad). Всего один видеорегистратор IPera-Exacq позволяет поддерживать все 80 камер (с возможностью расширения до 96). Легкость и функциональность exacqVision позволяет быстро настроить систему видеонаблюдения и обучить операторов работе с системой видеонаблюдения. По всем вопросам: Колобов Кирилл, Руководитель компании IPera e-mail: info@ip-cam.ru Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9А, стр. 6. Контактный телефон: +7 (495) 989-98-13 http://www.ip-cam.ru

Колобов Кирилл
Ipera