Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
02.08.2012

Начало спроса на резиновые сапоги копирует прошлогоднюю ситуацию

Екатеринбург, Свердловская область

Чего нельзя сказать о продажах, плане поставок и наборе торговых марок в ассортименте уральского дистрибьютора. Количество пар резиновых сапог оптом, которое было продано начиная с 10 июля 2012, на 30% отстает от объемов 2011. Так сказывается затоварка резиной в первом полугодии этого года. Сегодня на складе уральского оптовика имеется в наличии ассортимент из 2 тысяч пар резиновой обуви оптом торговых марок «Котофей», «Антилопа», «Зебра» и других. Однако итоги продаж прошлогоднего сезона свидетельствуют о потребности в 4 тысячах пар. В офисе «Милы» сообщают, что поставки резиновых сапог еще будут, но в меньших объемах. В этом сезоне в ассортименте дистрибьютора не представлена ТМ «Каури». Остальные поставщики, кроме «Котофея», смещают сроки отправки продукции в регионы в большую сторону и предупреждают, что количество партий будет ограничено, а значит можно предположить о вероятном наступлении дефицита резиновой обуви в пик её продаж, который еще только предстоит пережить обувному рынку. Похожая ситуация прослеживалась в подготовке к школе, когда имел место отсроченный спрос и резкий рост продаж. Подготовиться к предстоящему и заказать резиновую обувь оптом сезона «Осень-Зима 2012» можно в разделе «Магазин» на сайте «Мила» - обувь оптом» или в офисе компании по адресу: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 Часы работы: пн-пт 09.00 - 17.00 сб 09.00 - 16.00 вс выходной

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"