Отдых и туризм
02.08.2012

HotelTravel.com добавил «Небывалую летнюю распродажу» на Facebook

HotelTravel.com добавил новое спецпредлоржение «Небывалая летняя распродажа» на страницу Facebook, предлагая своим друзьям первоочередной доступ к уникальным ценам, которые меняются каждую неделю.    ПУКЕТ, 2 августа, 2012 – HotelTravel.com распространил спецпердложение «Небывалая летняя распродажа» на Facebook (https://www.facebook.com/HotelTravel/app_179896628781430), теперь посетителей страницы компании ждут уникальные отельные предложения, которые будут доступны в первую очередь на социальном медиа веб сайте.   Новая акция включает как небывалые скидки от отелей до 88%, так и промоакции, которые дарят клиентам бесплатные ночи. Все предложения будут обновляться еженедельно.   Директор по информационным технологиям компании HotelTravel.com господин Оливье Домбей уточняет: “Мы рады возможности предложить «Небывалую летнюю распродажу» нашим друзьям на Facebook и предоставить им отличный выбор отелей".   «Небывалая летняя распродажа» появилась на веб сайте компании в июне этого года, и сразу стала популярна среди наших клиентов, так что было логично переместить такое успешное спецпредложение на базу социального медиа.   “Те же скидки и бесплатные отельные ночи по-прежнему можно будет найти на HotelTravel.com, но наши друзья на Facebook станут первыми, кто получит доступ ко всем обновлениям и лучшим предложениям".   По словам господина Домбея, данный период времени как нельзя лучше подходит для размещения подобного рода акции, так как он совпадает с пиком летнего сезона для путешествий по Северной Америке и Европе.   "Принимая во внимание состояние мировой экономики, в течение всего лета путешественники, вероятнее всего, будут бронировать отели в самый последний момент, дождавшись максимального спада цен. Спецпредложение от HotelTravel.com «Небывалая летняя распродажа»  на Facebook предоставляет своим друзьям именно такой вариант бронирования,” – добавляет он.   Буквально на днях HotelTravel.com объявил, о создании русской и японской страниц на Facebook (https://www.facebook.com/HotelTravel/app_179896628781430), Twitter (https://twitter.com/HotelTravel_RU) и Google+ (https://plus.google.com/110219844359147893514/about). Это позволит большему числу клиентов компании делиться туристической информацией в режиме реального времени и на родном языке, используя все социальные медиа-платформы HotelTravel.com.   О HotelTravel.com   HotelTravel.com предлагает лучшую стоимость размещения в отелях в интернете. Ключевое послание бренда – Реальные Люди | Реальный Сервис | Реальный Выбор – это ключевые слова, которые как нельзя лучше отражают политику компании, сосредоточенную в первую очередь на удовлетворении потребностей своих клиентов. HotelTravel.com является частью мирового сообщества онлайн бронирования отелей с 1999. Постоянно расширяя потенциальный круг пользователей, на данный момент сайт компании предлагает свои услуги на 10 языках: английском, китайском, японском, французском, немецком, испанском, итальянском, корейском, русском и тайском. Центр звонков и обслуживания клиентов работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Профессиональный штат сотрудников центра говорит на 10 языках, и всегда готов помочь клиентам с их бронированиями. HotelTravel.com гордится своим статусом частной компании, в штате которой уже более 300 сотрудников, работающих в Таиланде, Малайзии и Китае.   Реальные Люди | Реальный Сервис | Реальный Выбор

Сторожук Александр
B2blogger