Финансы, Банковские услуги, лизинг, факторинг
02.08.2012

«Мобильный клиент» для костромских клиентов ВТБ. Новая услуга

Кострома, Костромская область

Банк ВТБ расширяет возможности дистанционного банковского обслуживания. 31 июля 2012 года вводится в действие новый сервис «Мобильный клиент», который предоставляет возможность клиентам банка круглосуточно получать с мобильных устройств (телефон, смартфон, планшет и пр.) доступ к информации по счетам, подключенным к системе ДБО. С помощью сервиса «Мобильный клиент» уполномоченные сотрудники компаний-клиентов банка могут оперативно ознакомиться с деталями по платежам, выписками по счету. «Сервис «Мобильный клиент» очень удобен в плане получения оперативной информации, - прокомментировал управляющий филиалом банка ВТБ в Костроме Александр Пустотин. – Например, даже находясь по другую сторону земного шара, руководитель организации в любое время суток может контролировать движение средств по счету своего предприятия. Сейчас большинство корпоративных клиентов уже оценили преимущества ДБО. ВТБ постоянно расширяет возможности системы ДБО, чтобы клиентам было максимально комфортно работать с банком, управляя процессами из собственного офиса». Получить более подробную информацию об условиях предоставления банком ВТБ услуги «Дистанционное банковское обслуживание» можно в филиале банка ВТБ в Костроме по адресу: г. Кострома, ул. Советская, 49.

Гудина Наталья
Филиал ВТБ в Костроме