Финансы, Общество, Культура
02.08.2012

Сбербанк успешно представил свою команду на «Бирюсе»

Красноярск, Красноярский край

На днях на молодёжном образовательном форуме ТИМ «Бирюса» завершилась очередная – 4-я смена, объединившая две темы – «экономика» и «корпорации будущего». Сотни участников - начинающие предприниматели, инноваторы, молодые представители крупнейших предприятий края – учились повышать личную и корпоративную эффективность.   Свою команду на 4-й смене представил и Сбербанк. Задач перед командой ставилось несколько: в творческой и интеллектуальной деятельности сплотить коллектив молодых перспективных специалистов, получить навыки создания эффективно действующей команды, принять активное участие в спортивной и культурной жизни лагеря.   Подводя итоги пребывания команды Сбербанка на «Бирюсе», можно смело сказать, что все поставленные задачи были выполнены. В спортивных состязаниях участники союза молодежи Сбербанка заняли два первых, три вторых и одно третье место. На конференциях были сделаны 2 лучших доклада смены и реализованы 7 собственных проектов. Была отпразднована победа в одной из номинаций конкурса «Социально-ориентированный бизнес» и третье место в деловой игре «Денежный поток», проводимой сотрудниками Сбербанка на форуме. Экспоцентр Сбербанка, как и в прошлом году, пользовался особой популярностью среди бирюсинцев: сотрудники банка и чаем угостят, и помогут перевести платеж через терминал, и расскажут о банковских продуктах и услугах. Помимо этого, 4 ноутбука и Wi-Fi зона всегда были в распоряжении гостей Экспоцентра.   «Знания, опыт и знакомства, которые появились здесь у каждого участника форума, помогут им в дальнейшем самореализоваться и продвинуть компании, которые они представляют. Что касается команды Сбербанка, я вижу, как эти молодые ребята растут и становятся очень ценным кадровым резервом банка», - отметил вице-президент Сбербанка России – председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов. - Нашей инициативной и дружной команде удалось показать, что Сбербанк сегодня – это компания открытая для каждого клиента, компания молодая и динамично развивающаяся».   В последний день работы смены от главы города Красноярска Эдхама Акбулатова поступило предложение - через 100 дней встретиться уже в Красноярске и обсудить, какими темпами идет реализация представленных проектов.   На прощание молодежь Сбербанк, успевшая подружиться со всеми командами, договорилась «не теряться», общаться  друг с другом  и обязательно встретиться в следующем году.

Олофинская Ольга
"Сбербанк России", восточно-сибирский банк