Легкая промышленность
02.08.2012

Компания AV запускает акцию: «Пост развал–схождения под ключ»

1 августа 2012, (B2BLOGGER) - Ведущий поставщик спецоборудования для СТО и АЗС компания AV начинает акцию «Пост развал–схождения под ключ».    Стенд развал – схождения WA 970 Nussbaum (http://nussbaum.av.ua/categorie_stendi-analiza-geometrii-hodovoi-chasti-stendi-razval-shojdeniya), производства Германия, радио версия, возможность использования в кабельной версии, 8-сенсорный.   - CCD-технология исключает сбои в работе датчиков;   - база данных автомобилей с заводскими параметрами (более 50 марок, более 20000 моделей автомобилей);   - ведение базы обслуживаемых автомобилей;   - русифицированное программное обеспечение с возможностью обновления;   - возможность подключения к компьютерной сети СТО.   Комплектация:   - шкаф управления;   - 4 измерительные головки;   - 4 самоцентрирующихся быстрозажимных устройства для крепления головок к колесам ( до 21");   - фиксаторы рулевого колеса и педали тормоза;   - стандартный пакет программного обеспечения.   - персональный компьютер с ЖК монитором, клавиатурой и принтером.   Четырехстоечный электрогидравлический подъемник AVL 4005 для развал-схождения,«гладкая» версия в комплекте с траверсой.   Грузоподъемность 5,0 т.   - Высота подъема 1850мм   - Длина платформы 5100мм   - Ширина платформы 500мм   - Мощность электродвигателя 2,2кВт   - Подъемник укомплектован передними поворотными и задними подвижными плитами и электрогидравлической траверсой грузоподъемностью – 3,0 т.   Стоимость комплекта оборудования -12999 евро (оплата в гривнах по межбанковскому курсу на день покупки) Предложение включает доставку оборудования по территории Украины, монтаж и монтажные материалы, первичное обучение персонала. Количество акционных комплектов ограничено.   Информация о компании AV   АV – группа компаний, специализирующаяся на поставках оборудования для СТО (станций технического обслуживания), АЗС (автозаправочных станций), автомобильных моек и мест парковки автомобилей. Компания работает на украинском рынке 10 лет. Компания предлагает оборудование для СТО Bosch и Nussbaum , автомоечное оборудование Karcher , а также оборудование для АЗС Dresser Wayne. Кроме этого компания поставляет оборудование для СТО под собственным брендом AVLine.   Корпоративный сайт компании: www.av.ua   Подробная информация об оборудовании для СТО AVLine: www.avline.av.ua Подробная информация об оборудовании Nussbaum для СТО, паркингов и автосалонов: www.nussbaum.av.ua   За дополнительной информацией обращайтесь к:   Коммерческому директору компании AV Яникову Юрию Валериевичу Тел. +38 044 36 06 777 +38 06562 21 777 info@av.ua

Сторожук Александр
B2blogger