АПК, рыболовство и пищевая промышленность
02.08.2012

Благотворительный проект ресторана украинской кухни «Тарас» и «KARTULI VAZI»

Всеми любимый ресторан «Тарас» (http://www.restoran-taras.com.ua/) и эталонное грузинское вино «KARTULI VAZI» готовы поделиться частичкой своего тепла и заботы.   С 01.08.2012 по 31.08.2012 каждые 5 у.е от чека посетителя будут переданы детскому дому семейного типа «Отчий Дом».   Часто вспоминая детство, мы помним – нежные руки мамы, улыбки и похвалы папы, подарки от бабушки и дедушки. Как это было все приятно, а сколько счастья мы тогда испытывали. Только сейчас понимаешь, на сколько это бесценно и приятно.   Мы испытывали такое счастье, при этом, есть дети, которые обделены таким счастьем. Таких детей, к сожалению много. Наибольшее счастье – дать каждому ребенку полноценную семью, где его будут любить, заботиться и ценить. Жаль, что не всегда есть возможность дать каждому ребенку дать полноценную семью, радость детства и доброту родителей.     Мы надеемся, что небольшая радость, полученная ребенком сделает его более счастливее и доброжелательнее.     Приглашаем Вас посетить ресторан украинской кухни «Тарас» на Нивках, отведать ароматные блюда от нашего Шеф-повара и одновременно приобщиться к благотворительному проекту. Ждем Вас по адресу: пр. Перемогу 84Б, тел: (044) 2074181

Сторожук Александр
B2blogger