02.08.2012

ТТК начал предоставлять услуги ШПД в Алейске Алтайского края

Новосибирск, Новосибирская область

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, объявляет о начале предоставления услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) жителям Алейска Алтайского края. Домашний Интернет от ТТК-Западная Сибирь, регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям более 1670 домохозяйств в 30 многоквартирных домах Алейска по ул. Олешко, Гвардейская, Ширшова. До конца августа 2012 года зона технического охвата сети ТТК в городе увеличится вдвое. Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей, вне зависимости от их активности в сети. ТТК-Западная Сибирь предлагает жителям Алейска безлимитные тарифные планы с минимальной скоростью доступа в Интернет от 1 до 50 Мбит/с и абонентской платой от 300 до 1100 рублей в месяц. Для новых абонентов компании предусмотрено специальное предложение: интернет-доступ со скоростью от 20 Мбит/с за 399 рублей в месяц. «Сегодня услуги связи от ТТК доступны жителям семи городов Алтайского края: Барнаула, Новоалтайска, Рубцовска, Заринска, Камня-на-Оби, Славгорода и Алейска. На осень 2012 года запланирован выход ТТК на рынок ШПД еще одного города региона – Ярового», – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС