Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
01.08.2012

Microsoft проверил программное обеспечение «Милы» на подлинность

Екатеринбург, Свердловская область

Во втором квартале 2012 года представители крупнейшей корпорации по производству программного обеспечения провели в офисе «Милы» мероприятия по оценке процессов управления лицензиями Software Asset Management (SAM). Использование данной передовой методологии в своем бизнес-процессе позволит «Миле» повысить эффективность управления программными активами и оптимизировать их использование, в частности, повысить уровень безопасности и сократить риски, возможные при использовании информационных технологий. Учитывая нацеленность «Милы» на стопроцентную автоматизацию всех формальных процессов с поставщиками детской обуви оптом, применение данной методологии на постоянной основе необходимо. Ведь SAM позволяет в любой момент узнать, где и какое программное обеспечение установлено, все ли лицензии есть в наличии, и нет ли в их числе излишков, необходимость в которых исчезла, а также развивать ресурсы дистрибьютора в ответ на растущие потребности бизнеса путем быстрой адаптации к новым условиям. Стоит отметить, что по результатам проведенных мероприятий «Миле» выданы сертификаты, подтверждающие успешное прохождение аудита и установленный уровень оценки оптимизации управления лицензиями.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"