Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
01.08.2012

«Сороконожка» укрепляет позиции в Интернет

Екатеринбург, Свердловская область

Первым этапом продвижения в глобальной сети стал недавно завершенный комплексный аудит по оптимизации сайта www.40nogka.ru в соответствии с целями продвижения. При проведении аудита специалистами компании «Сайтум»  были проверены основные пункты, несоблюдение которых могло затруднять индексацию обувного портала «Сороконожка» системами Яндекс и Google и снижало позиции проекта в результатах поиска. Комплекс работ состоял из трех частей: ·         Поисковый аудит, включающий проверку регионов продвижения и ключевых запросов, по которым системы должны выводить ссылки на «Сороконожку» ·         Технический анализ сайта с проверкой уникальности адресов страниц, отображения в различных поисковых системах, быстроты доступа, скорости загрузки и прочих характеристик ·         Аудит удобства и простоты использования – показал, насколько понятен сайт рядовому пользователю В результате сформирован лист доработок, к выполнению которых подключится разработчик сайта компания «ElitMaster». Устранение выявленных недочетов  сделает интерфейс «Сороконожки» более удобным и интуитивно понятным розничным покупателям, повысит позиции в поисковых системах, что привлечет новых покупателей и увеличит эффективность бизнеса участников недавно открывшегося обувного Интернет-портала.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"