Интернет, Отдых в России, Коллекционирование и хобби
01.08.2012

Призвание - модный парикмахер

Любите создавать неповторимые образы, но не знаете где найти применение своему таланту? Тогда жанр онлайн игры парикмахерская - именно то, что вам нужно. Начать создавать новые прически и стрижки вы сможете на сайте http://parikmakherskaja.ru/, открывшемся совсем недавно и содержащем целый ряд увлекательных игр, которые помогут вам воплотить свои мечты в реальность. Здесь вы найдете такие игры как Салон большой мамы, Парикмахерская для животных, Чудеса парикмахерской, Салон красоты, Парикмахерская, На стрижке, Стилист из Нью-Йорка, Волшебная студия, Стиль для принцессы, Суетливый мастер, Выбери причёску, Причёска для милашки, Викторианская причёска и Чудеса парикмахерской 2. Не все игры являются симуляторами. В некоторых из них вам придется делать уникальные прически, которые будут по душе вашим клиенткам, а в других - вы станете управляющим и должны будете взять на себя обязанности по менеджменту заведения. Не всегда будет просто, но, слушаясь указаний, вы сможете добиться больших результатов. Все игры являются бесплатными, так что ни с какими ограничениями по времени или возможностям вы не столкнетесь. Достаточно лишь выбрать любую понравившуюся реализацию и просто загрузить ее в окне браузера. Также на сайте вы найдете полное описание правил и особенностей каждой игры.

Ефремов Николай
игры парикмахерская
Производство (19889)
Услуги (20945)