Машиностроение, Транспорт
01.08.2012

ОПЖТ проводит V региональную конференцию

22-23 августа в Саратовской области состоится V региональная конференция Некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники». Мероприятие пройдет под председательством Президента НП «ОПЖТ» Валентина Гапановича. Ключевая тема конференции «Пути развития дизелестроения в России. Состояние и перспективы». Основные мероприятия пройдут в городе Маркс на производственной площадке ОАО «Волгодизельаппарат» (член НП «ОПЖТ»). Это одно из крупнейших предприятий, производящих топливную аппаратуру для дизелей магистральных и маневровых тепловозов, эксплуатируемых ОАО «Российские железные дороги». Также в рамках программы конференции состоится круглый стол «О перспективах сотрудничества предприятий Саратовской области с НП «ОПЖТ», планируется подписание соглашения между Министерством промышленности и энергетики Саратовской области и НП «ОПЖТ».

Некоммерческое партнерство «Объединение производителей железнодорожной техники» образовано для системной координации деятельности предприятий отрасли, которая призвана на основе интеграции финансовых и интеллектуальных ресурсов способствовать инновационному технологическому подъему на железнодорожном транспорте и в отечественном машиностроении.   Пресс-служба Тел./факс (499) 262-5692, 262-2773, 262-9540 press@opzt.ru, opzt@opzt.ru, www.opzt.ru

Пресс-служба Пресс-служба
ОПЖТ