Торговые центры, Отдых в России, Отдых за рубежом
09.11.2010

Программы новогоднего отдыха в Маньчжурии

Иркутск, Иркутская область

Туристический центр «Магнит Байкал» (г. Иркутск) начал подготовку и разработку новогодних программ для иркутян, желающих оригинально и недорого встретить Новый год за пределами родного дома.

Наиболее близкое по расстоянию и недорогое для отдыха место для жителей Иркутска, это конечно, г. Маньчжурия, находящийся на границе с Россией. Маньчжурия издавна славится как центр шопинга для сибиряков, предлагая большой выбор товаров и услуг. Но и для отдыха от напряженных трудовых будней, Маньчжурия подходит как нельзя лучше. Поэтому уже сегодня многие иркутяне, обращаясь в Туристический центр «Магнит Байкал» интересуются новогодним отдыхом в Маньчжурии.

Предлагаемые программы достаточно разнообразны и включают в себя как самостоятельную встречу Нового Года за пределами Родины, так и заранее забронированные место в различных ресторанах и развлекательных центрах Маньчжурии. Также можно выбрать способ переезда до Маньчжурии – это и автобус, с прекрасными водителями и поезд Иркутск-Забайкальск, который доставит туриста на границу с Китаем.

Также можно будет совместить встречу Нового Года, отдых и развлечения и с традиционным занятием сибиряков в Маньчжурии – шопингом. Китайские торговцы всегда рады нашим туристам и не собираются закрывать свои магазины на время праздников. Поэтому те, кто хочет встретить Новый год интересно и с пользой, начинают готовиться к поездке в Маньчжурию уже сейчас!

Анисимов Тимур
туристический центр "магнит байкал"
Производство (20938)
Наука и образование (2006)