Банковские услуги, лизинг, факторинг
01.08.2012

ВТБ запускает услугу «Мобильный клиент»

Владимир, Владимирская область

Банк ВТБ расширяет возможности дистанционного банковского обслуживания (ДБО). С 31 июля 2012 года введен в действие новый сервис «Мобильный клиент», который предоставляет возможность клиентам банка в круглосуточном режиме получать с мобильных устройств (телефон, смартфон, планшет и пр.) доступ к информации по счетам, подключенным к системе ДБО. С помощью сервиса «Мобильный клиент» уполномоченные сотрудники компаний-клиентов банка могут оперативно ознакомиться с деталями по платежам, выписками по счету. Сервис «Мобильный клиент» не требует установки дополнительного программного обеспечения – для работы используется браузер мобильного устройства под управлением операционных систем iOS, Android, и др. «Сервис «Мобильный клиент» очень удобен в плане получения оперативной информации, - прокомментировал заместитель управляющего филиалом по операционной работе банка ВТБ во Владимире Дмитрий Панов. – Например, даже находясь по другую сторону земного шара, руководитель организации в любое время суток может контролировать движение средств по счету своего предприятия. К тому же, в течение первых трех месяцев комиссия за пользование этим сервисом взиматься банком не будет». Получить более подробную информацию об условиях предоставления банком ВТБ услуги «Дистанционное банковское обслуживание» можно в филиале банка ВТБ во Владимире по адресу: г.Владимир, ул.Разина, 21, тел. (4922) 443-442 . Для справки: ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе. В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк». За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 марта 2012 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6450,5млрд рублей) и средствам клиентов (3 332,9 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала. Филиал ОАО Банк ВТБ во Владимире –одно из ведущих кредитных учреждений региона, - работает с 1 сентября 1998 года, территория присутствия филиала - Владимирская и Ивановская области. Среди клиентов филиала - предприятия машиностроения, оборонной, пищевой и химической промышленности, текстильной, торговой и строительной отраслей, ЖКХ.

Дрейзина Ольга Y
Филиал ОАО Банк ВТБ в г.Владимире