Интернет, Реклама, Потребительские товары
08.11.2010

Акция "Подарок недели" на dalion.ua

Каждую среду посетителям сайта Выбираем подарок на праздник > dalion-holiday.blogspot.com предлагается ознакомиться с подробной информацией о товаре/услуге, которые могут оказаться хорошим подарком.

В рубрике "Подарок недели" – http://dalion-holiday.blogspot.com/search/label/gift – даётся интересное описание подарка и приводятся возможные воплощения подарка. К каждому подарку есть рекомендации, кому и по какому поводу этот презент может быть подарен. Консультанты ТМ Далион также дают подсказки, как лучше преподнести этот подарок. Плюс показываются подарки, в сочетании с которыми может быть преподнесён "подарок недели". Если в Сервисе выбора подарка зарегистрирован поставщик, который занимается продажей описываемого подарка, то адрес его сайта с прямой активной ссылкой указывается в рубрике рядом с изображением.

Человек, которого заинтересовал подарок, сразу может посетить веб-сайт поставщика и сделать заказ. Таким образом зарегистрированный в рубриках ТМ Далион магазин получает дополнительную аудиторию для презентации своих товаров/услуг. На материалы рубрики "Подарок недели" открыта подписка через сервис почтовых рассылок > http://subscribe.ru/catalog/culture.rest.giftweek. Её подписчики каждую неделю получают идеи подарков в свой почтовый ящик.

Шафферт Евгения
Далион