Банковские услуги, лизинг, факторинг
31.07.2012

Сбербанк приглашает на встречу

Саратов, Саратовская область

2 августа на площадке дополнительного офиса № 313 Саратовского отделения Сбербанка, состоится круглый стол для клиентов сегмента малого и среднего бизнеса.   В качестве экспертов в мероприятии примут участие Саратовский бизнес инкубатор, представители Саратовского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России» и сотрудники отдела кредитования малого бизнеса Саратовского отделения Сбербанка. Специалиста Сбербанка представят участникам круглого стола кредитный продукт «Доверие», проект «Бизнес-старт», а так же расскажут о специальных видах залогового кредитования. Представители Саратовского бизнес инкубатора представят свои предложения для предпринимателей по аренде офисных площадей, консультационным услугам, возможности проведения семинаров, выставок и т.д. Об оказании юридических и налоговых консультаций расскажут представители «Опоры России». Вход на круглый стол свободный, приглашаются представители малого и среднего бизнеса, а так же все, кто только собирается открыть своё дело. Участникам встречи нужно предварительно зарегистрироваться, по телефону: 40-40-02.

Коренюк Алина
Сбербанк