Финансы, Отдых и туризм
08.11.2010

Мастер-Банк присоединяется к программе лояльности British Airways

Мастер-Банк начинает сотрудничество с «BritishAirways» и присоединяется к программе лояльности авиакомпании - «Executive Club».

С октября 2010 года держатели карт MasterCardи VisaМастер-Банка могут обменивать баллы, накопленные в рамках бонусной программы Банка, на мили авиакомпании «British Airways».

Каждый бонусный балл Мастер-Банка приравнивается к 1 миле программы «Executive Club».   Таким образом, теперь члены «Executive Club» могут копить мили, не только регулярно пользуясь услугами авиакомпании, но также получая их в обмен на бонусные баллы Мастер-Банка.

Накопленные мили можно обменять на премиальный полет по одному из направлений, представленных авиакомпанией «British Airways»* или её партнёрами, входящими в глобальный авиа-альянс «OneWorld». Более того, бонусные мили можно обменять на повышение класса полета, выбрав при наличии места в первом, улучшенном экономическом или бизнес-классе на европейских и трансконтинентальных рейсах авиакомпании.

«Новое партнёрство открывает перед нашими клиентами дополнительные возможности, - отмечает Первый Заместитель Председателя Правления Мастер-Банка Александр Булочник. – Теперь держатели карт MasterCardили VisaМастер-Банка смогут не только получать приятные призы и интересные подарки, но и путешествовать по всему миру на ещё более выгодных для себя условиях».

«Мы рады видеть в числе наших партнёров Мастер-Банк,- прокомментировала начало сотрудничества Андрэа Бурчетт, Директор по маркетингу и связям с общественностью компании Mileage оператор BA Miles. – В рамках нового сотрудничества наши российские клиенты и держатели карт MasterCard или VisaМастер-Банка смогут также воспользоваться привилегиями программы «Executive Club» и открыть для себя все преимущества премиальных полётов».

* Условия премиального полёта могут быть изменены.

Информация о Банке: «Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia.

На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 7-е место в списке крупнейших банков России по количеству пластиковых карт в обращении на 01.07.10 («РБК.Рейтинг»), 1-е место по количеству собственных банкоматов в Москве на 01.07.10 («РБК.Рейтинг») и 3-е место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) в России» по версии журнала Forbes от 08.03.10.

Подробная информация на www.masterbank.ru

Информация о компании «British Airways»: Авиакомпания «BritishAirways» обеспечивает своих пассажиров регулярными авиарейсами в более чем 150 аэропортов в 75 страна мира. В августе 2009 года компания отметила свой 90 лет со дня основания. На сегодняшний день услугами компании «BritishAirways» воспользовались уже более 1,2 млрд. клиентов. Компании считается одним из лучших авиаперевозчиков в мире, а её услугами предпочитают пользоваться более 36 миллионов пассажиров ежегодно.

На российском рынке авиакомпания присутствует на протяжении полувека, и каждую неделю совершает 28 рейсов Москва-Лондон-Москва. Самолёты авиакомпании «BritishAirways» принимают терминалы 3 и 5 Международного аэропорта Хитроу в Лондоне (Великобритания). Новейший терминал аэропорта №5 способен принять более 30 миллионов пассажиров в год.

Информация о клубе «Executive Club» авиакомпании «British Airways» и операторе BA Miles: Распространение программы «ExecutiveClub» авиакомпании «BritishAirways» и оператора BAMiles играет значимую роль в развитии отношений с клиентами компании по всему миру. «ExecutiveClub» - программа лояльности компании «BritishAirways», которая реализуется совместно с оператором BAMiles и партнёрами компании, входящими в глобальный авиа-альянс «OneWorld»: AmericanAirlines, CathayPacific, Finnair, Iberia, JapanAirlines, LANAirlines, Malév, Mexicana, QantasandRoyalJordanian.   Подробнееоб Executive Club на сайте компании «British Airways» и BA Miles visit ba.com

Евсманская Юлия
Коммерческий банк «Мастер-Банк» (ОАО)