Курсы, семинары тренинги
31.07.2012

В Живом Журнале появилась официальная страничка Института НЛП

На электронных страницах  живого журнала Института НЛП, читатели найдут статьи, в которых доступно рассказывается о теории и практике нейро-лингвистического программирования, а также опровергается множество мифов сложившихся вокруг НЛП. Также в блоге Института планируется размещение  заметок авторитетных специалистов в области психологии и интервью с экспертами. Помимо научных материалов в Livejournal будут освещены  актуальные события из жизни Института НЛП и последние достижения в области нейро-лингвистического программирования.   На данный момент в блоге опубликованы интересные материалы с Летнего Интенсива Института НЛП. Вы можете посмотреть первые интервью, в которых участники мероприятия делятся эмоциями и мнениями о программе.     Блог Института НЛП интересен не только для людей давно изучающих НЛП, но и для тех, кто решил заняться нейро-лингвистическим программированием совсем недавно. В отдельной рубрике журнала  будут размещаться видеозаписи с занятий института НЛП,  на которых ученики вместе с опытными тренерами учатся применять теоретические основы НЛП на практике.   Информация о компании: Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP. Институт НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах. +7 (985) 210-30-03 http://www.institutnlp.ru http://nlp-dhe.livejournal.com/ info@nlp-dhe.ru

Марусова Мария
Институт НЛП