Интернет, Информационные технологии
31.07.2012

Инновационный сервис – онлайн расчет стоимости СЕО

Расчет стоимости продвижения сайта «вручную» - это долго: клиент вынужден тратить время, дозваниваясь и ожидая расчета от СЕО-специалистов, а этот процесс обычно растягивается на день и более;  добавление или замена одного запроса на другой также задача небыстрая, в результате которой возможно кардинальное изменение бюджета. «Все эти факторы сподвигли нас к разработке нового сервиса, который смело можно назвать уникальным, - заявляет Илья Рябцев, генеральный директор ADVcreative. – Мы уверены, что эта услуга будет по достоинству оценена нашими клиентами, она проста в использовании, дает возможность увидеть полную картину и самостоятельно регулировать запросы, сразу видя изменения всех показателей». Онлайн расчет стоимости продвижения сайта – относительно новая услуга в списке интернет -сервисов, которая помогает клиенту в считанные секунды получить нужную информацию о стоимости, сроках выхода сайта в топ-10, топ-5 и топ-3, нынешнюю позицию ресурса в поисковых системах (Yandex и Google). Также на e-mail высылаются подробные данные о сайте: рейтинг ТИЦ и PR, количество проиндексированных страниц, количество сторонних ссылок, конкуренция в данной сфере.

Петровская Кристина
Advcreative