Недвижимость – продажа, аренда
31.07.2012

«БрендСити» и Penny Lane Realty заключили соглашение о сотрудничестве

В рамках заключенного соглашения о сотрудничестве компания PennyLaneRealty выступит брокером по реализации торговых площадей в первом в России аутлет-центре «БрендСити», расположенном на 26-м км МКАД.  «БрендСити» - это проект реконцепции и реконструкции ТРЦ «Вэймарт», работающего с 2002 года. На перепрофилирование было потрачено $23 млн. Девелопер объекта - компания «Вэй  М».  По состоянию на 27 июля 2012 года в аутлет-центре заполнены 50% площадей. 40% - это аутлет-магазины таких брендов, как Baldinini, AllSeasons, Спортмастер, X-Persona, Redmond, S Class, Jenny, LaRose, «Ювелирный», «Кофейная кантата», «Для Душа и Души». 10% площадей занимают компании, арендовавшие площади еще в ТРЦ «Вэймарт».  Беатрис Пюбелье, управляющий директор аутлет-центра «БрендСити» говорит, что речь пока идет не о привлечении новых западных брендов, не имеющих российского бизнеса, а о сотрудничестве с популярными в России марками среднего и премиум сегмента.  За дополнительной информацией Вы можете обратиться: Ольга Беломесцева E-mail: obelomestseva@agenda.ru Тел.: 8 (495) 545 45 38 Моб.: 8 (926) 907 92 56

Баукова Екатерина
Agenda