31.07.2012

Достроен транспортно-логистический комплекс на трассе «Москва-Петербург»

Санкт-Петербург

Комплекс располагается на земельном участке площадью 2,5 га в 30 км от Петербурга на федеральной трассе «Россия» в поселке Ульяновка Тосненского района. Основной функцией комплекса будет оказание услуг по хранению грузов, а также стоянка грузового и крупногабаритного автотранспорта. Кроме того, на территории объекта будет располагаться рекреационная зона, кафе, гостиница, автозаправочная станция. Это один из немногих транспортно-логистических комплексов в России, отвечающий самым современным стандартам в области логистики и обработки грузов. «Наш новый объект является единственным транспортно-логистическим комплексом формата «все включено» на отрезке трассы Тосно-Петербург, что делает проект еще более значимым», - анализирует Мария Матвеева, генеральный директор Девелоперской компании «Созвездия». Санкт-Петербург — важнейший центр автомобильных перевозок, находящийся на пересечении транспортных путей. Более 20% внешнеторговых грузов проходит через Петербургский транспортный узел, по трассе «Москва-Петербург» осуществляется транзит грузов в Финляндию. Спрос на автоперевозки в России за год значительно вырос, что связано с развитием экономики страны в целом. Объемы грузоперевозок на данной территории также стали более востребованными за счет увеличения объёмов перевалки грузов через Петербургский порт и Северо-Западную таможню.       Контактная информация: Суслова Наталья Александровна Тел.: (921) 658-19-49 (812) 335-13-38 Факс: (812) 335-13-39 E-mail: info@dksozvezdie.ru www.dksozvezdie.ru

Суслова Наталья
девелоперская компания «созвездие»