08.11.2010

Клиент за 60 секунд

Этой осенью извечный вопрос «Как привлечь клиентов» получил новое решение. Голосовой сервис «Самый Нужный телефон» предлагает  альтернативу обычной рекламе.

Система «Самый Нужный ТЕЛЕФОН» - российская инновация в области голосового поиска.  Он обеспечивает прямой телефонный контакт между поставщиком и клиентом. Для того, чтобы система голосового поиска «Самый Нужный ТЕЛЕФОН» начал работать на вас, нужно зарегистрироваться на сайте http://8-800-555-4448.ru. Регистрация отнимет несколько минут, но может дать ощутимый результат. Необходимо указать ключевые слова для поиска, контактный телефон и положить на счёт от 200 рублей. После этого остается только ждать звонка от клиента.

Система автоматически соединит вас с клиентом по ключевым словам. Списание денег производится только в случае разговора с клиентом: есть звонок – вы платите, нет – платить не нужно. Полная автоматизация позволяет совершать и принимать звонки в любое время суток, ежедневно.

«Наша система способна существенно сократить расходы малого бизнеса на привлечение клиентов. Это значительно облегчает  его стартовый этап. Так же,  это - хорошее решение для стартаперов», - комментирует генеральный директор компании «Самый Нужный ТЕЛЕФОН»  Игорь Нечушкин.

Голосовой поиск «Самый Нужный ТЕЛЕФОН» поможет вам оптимизировать рекламные расходы, решая вопрос привлечения клиентов буквально за несколько секунд.

Санкина Екатерина
самый нужный телефон