Банковские услуги, лизинг, факторинг
30.07.2012

Тест-драйв в Энгельсе

Саратов, Саратовская область

4 августа в Энгельсе пройдёт очередная «Автосуббота» от Сбербанка, которую Саратовское отделение № 8622 подготовило вместе со своими партнерами — автосалонами. Проект «Автосуббота» представляет собой новую площадку, на которой автосалоны-партнеры выставят свои автомобили, специалисты Сбербанка проконсультируют каждого желающего по новым услугам в области автокредитования, а представители автосалонов помогут выбрать автомобиль в соответствии с вашими предпочтениями и финансовыми возможностями.  На одной площадке соберутся сразу несколько представителей автосалонов, поэтому у участников будет широкий выбор марок автомобилей. Так же программой мероприятия предусмотрены розыгрыши всевозможных призов и другие приятные сюрпризы для клиентов.  «Автосуббота» пройдёт 4 августа в 11:00 в г. Энгельс по адресу: проспект Ф. Энгельса, д. 11-А (центральный офис Сбербанка). В ней примут участие автосалоны ООО Сар-Моторс (Mitsubishi); ООО Хундай-Покровск (Hyundai); ООО Авто-Моторс (Kia); ООО «Ф-Авто» (Ford), ОАО Саратов-Лада (Lada Largus); ООО Покровск-Моторс (Chevrolet). Дополнительную информацию Вы можете получить по телефонам: (8453) 95-26-59; (8453) 95-63-31; (8453) 95-63-30.

Коренюк Алина
Сбербанк