Отдых и туризм
30.07.2012

Новый год в Перу от туроператора ICS Travel Group

Туроператор ICS Travel Group представляет специальные туры на празднование Нового года в Перу и соседних странах: Чили, Эквадор, Боливия. Ошеломляющие впечатления на весь год – гарантированы!    Туроператор ICS Travel Group приглашает в новогодние туры по Перу:   Новый Год 2013 в Перу (7 дн./ 6н.): Лима – Куско – Священная Долина – Мачу Пикчу – Куско – Лима   Новый Год 2013 в Перу (13 дн./ 12 н.): Лима – Куско – Священная Долина – Мачу Пикчу – Куско – Пуно – оз. Титикака – о-ва Урос – Каньон Колка - Арекипа – Лима – Ика – Паракас (с ночевкой, Линии Наска за доп плату) – Лима   Новый Год 2013 в Перу (9 дн./ 8 н.): Лима – Куско – Священная Долина – Мачу Пикчу – Куско – Пуно – оз Титикака - Лима (возможна экскурсия острова Бальестас и Линии Наска за доп плату)   А также комбинированные туры с другими странами: Перу - Чили (остров Пасхи): Новый Год в Куско (13 дн./ 12 н.): Лима – Куско – Священная Долина – Мачу Пикчу – Куско – Пуно – оз. Титикака – о-ва Урос – Лима – остров Пасхи – Лима   Перу - Боливия: Новый Год в Куско. (13 дн./ 12 н.): Лима – Куско – Священная Долина – Мачу Пикчу – Куско – Пуно – оз. Титикака – о-ва Урос – Ла Пас – о. Солнца - Тиауанако - Хулиака – Лима – Ика – Паракас (с ночевкой, Линии Наска за доп плату) – Лима   Перу – Эквадор: Новый Год в Куско (14 дн./ 12 н.): Лима – Куско – Священная Долина – Мачу Пикчу – Куско – Пуно – оз. Титикака – о-ва Урос –Лима – Кито – Галапагосские острова – Гуаякиль   Вылеты: 28 и 29 декабря. Перелет возможен рейсами а/к Air France, KLM, Iberia, TAP Portugal, British Airways, Lufthansa, Alitalia.      Туроператор ICS Travel Group     Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group