Медицина, красота и здоровье
30.07.2012

Лечение в Израиле в Медицинском центре Amsalem

Медицинский центр Amsalem (AMC) является медицинской организацией и принадлежит AMSALEM Group. Медицинский центр Amsalem предоставляет своим международным пациентам профессиональное ведение медицинских случаев для лечения в Израиле.  Amsalem Mediacal является профессиональной организацией ведения случаев медицинской диагностики и сложных лечений в Израиле для международных пациентов, главным образом прибывших из стран бывшего Советского Союза и России. В Amsalem Medical работают команды профессионалов с медицинским образованием для обеспечения поддержки и обслуживания международных запросов, работая непосредственно с главными врачами в каждой области с возможностью выбора любых медицинских центров в сети AMC. Amsalem Medical Center предложит идеальный медицинский центр, чтобы предоставить пациентам высококачественную медицинскую помощь и быть эффективным с точки зрения затрат. Самое важное и уникальное преимущество AMC - из-за прямой связи AMC с лучшими врачами в Израиле, AMC может предложить своим пациентам специальное интегрированное лечение в общественной системе. Значение - частная консультация с соответствующим специалистом прежде, чем быть допущенным в государственную клинику, создание личной программы лечения, которая будет выполняться в государственной  клинике впоследствии.Процесс обещает частный эскорт и регулирование в государстенной клинике  специалистами и командой AMC. Amsalem Medical Center поможет вам в решении медицинских проблем практически во всех областях медицины. Основные области, с которыми AMC сталкивается при обработке запросов иностранных пациентов:

• Ранняя диагностика и лечение всех областей, включающихОнкологию - Урология, Невралгия, Грудная (Легкие), Пищеварительная система, сосудистая система, Ортопедическая и т.д.
  • Хирургическая Онкология (все области)
  • Кардиология
  • Ортопедический
  • ЭКО (лечение бесплодия)
  • Реабилитация
  • Педиатрия (включая детскую Онкологию)
  • Сосудистая хирургия
  • Пластическая хирургия

Процесс лечение в Израиле:

• Пациент присылает команде AMC все медицинские документы, связанные с его медицинским случаем.
  • Бригада врачей AMC исследует случай и вместе с подходящими специалистами составит потенциальную программу лечения и посоветует несколько подходящих клиник для ее выполнять.
  • Медицинский консультант AMC вышлет предлагаемую программу наряду с ее затратами заявителю. Консультант может предложить одного из наших специалистов по туристическим поездкам для предложения и заказ всех остальных необходимых приготовлений к отъезду через наше туристическое агентство ABT http://www.abt-global.com.
  • Когда пациент одобрит программу и связанные затраты, команда координации AMC свяжется с ним для построения графика и оплаты аванса согласно предложению, которое было одобрено (обычно 15 %)
  • Водитель с табличкой заберет пациентов из аэропорта, каждый пациент получит пакет с местным сотовым телефоном и всей другой необходимой информацией (график, адреса, контакты, общая информация, и т.д.), PCM (менеджер частного случая) пациента позвонит, чтобы приветствовать его по прибытию и объяснить первый день программы.
  • В первый день лечения, водитель привезет пациента в AMC для встречи с PMC (менеджером персонального случая) и началом программы. Все лечение будет оплачено вперед.  Платежи за лечения, услуги, консультации могут быть сделаны через AMC, или непосредственно в больницу (только где возможно) в соответствии с желанием пациента.
  • В конце лечения PCM соберет и организует все медицинские документы, результаты и т.д. и предоставит их пациенту на его родном языке.  (Примечание - получение некоторых результатов может занять время, AMC предоставит перевод в течение 72 часов максимум с момента получения его от медицинского института),
  • Последующий процесс с местным лечащим врачом, предоставленным пациентом, является приветственным в каждом случае, которым управляет AMC
Сторожук Александр
B2blogger