30.07.2012

ТТК-Западная Сибирь запускает услугу кабельного телевидения в Мысках и Новокузнецке Кемеровской области

Новосибирск, Новосибирская область

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о начале предоставления услуги кабельного телевидения частным пользователям в  Новокузнецке и Мысках Кемеровской области. Кабельное телевидение предоставляется жителям Новокузнецка и Мысков в качестве самостоятельной услуги и в пакете с доступом в Интернет. В пакетное предложение, стоимостью от 649 до 1090 рублей, включено кабельное телевидение и интернет-доступ со скоростью от 15 Мбит/с, от 25 Мбит/с или от 40 Мбит/с. Ежемесячная абонентская плата за отдельную услугу кабельного телевидения составляет 200 рублей. Абонентам ТТК-Западная Сибирь доступно порядка 60 популярных телеканалов, среди которых развлекательные, обучающие, спортивные и познавательные, в том числе эфирные телеканалы, пакет телеканалов Viasat, Russian Travel Guide, КХЛ, «Интересное ТВ», «Дождь» и др. В рамках акции «ТТК Пакет» новые абоненты ТТК-Западная Сибирь, подключившиеся до 31 августа, могут воспользоваться пакетом услуг стоимостью 399 рублей. В пакет входят кабельное телевидение, интернет-доступ на скорости от 15 Мбит/с, антивирусное программное обеспечение «Dr. WEB Классик» и Wi-Fi-роутер в рассрочку. Получить подробную информацию о специальном предложении можно в разделе «Акции» на сайте www.myttk.ru.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС