Отдых и туризм
30.07.2012

Юных путешественников ждет «Большое путешествие»

Новосибирск, Новосибирская область

19 июля фонд «Солнечный город», при поддержке NL International снова отправил молодых путешественников на поиски приключений. В этот раз ребята из детских домов отправятся на Черное и Средиземное море. Для них, несомненно, это лето стало особенным. Многие дети из детдомов признаются, что никогда не видели море так близко, и это путешествие стало самым ярким событием в их жизни. Благодаря поддержке менеджеров NL, дети-инвалиды смогут своими глазами увидеть то, что раньше видели только на картинках. Проект «Большое путешествие» был запущен благотворительным фондом «Солнечный город» и NL International в 2010 году, тогда дети посетили Горный Алтай, а позже, в 2011 году – Севастополь. По задумке организаторов, в поездку отправляются ребята, показавшие самые лучшие результаты в учебе, спорте и принимавшие активное участие во всех мероприятиях.   * В России компанию NL International знают по представленным 8 торговым маркам, среди которых Energy Diet – популярные продукты питания для тех, кто следит за своих здоровьем. NL International один из организаторов благотворительного проекта «Большое путешествие», в рамках которого воспитанники детских домов получают уникальный шанс посетить заграницу.

PR-отдел NL International г. Новосибирск, ул. Промышленная, 4а http://nlstar.com/

Петров Павел
Nl International