Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
29.07.2012

«Сороконожка» готова отправить детскую обувь в любой уголок России

Екатеринбург, Свердловская область

Новая услуга «Доставка почтой» с 20 июля 2012 появилась на портале «Сороконожка» благодаря подключению Интернет-магазина «Детос» и полной выгрузке его ассортимента. Ранее интеграция сдерживалась различием управляющих программ «1С: Торговля», с которой работал «Детос» и «1С: Розница», установленной в «Сороконожке». За счет небольших усилий команды IT-специалистов протоколы обмена были отлажены и сегодня розничные покупатели из различных уголков России могут заказывать красивую и комфортную детскую обувь на новом и стремительно набирающем популярность Интернет-портале. Ассортимент «Детоса» представлен во всех городах карты розничных магазинов. Стоит отметить, что в настоящее время «Сороконожка» предлагает более 300 моделей торговых марок «Котофей», «Зебра», «Антилопа», «Парижская коммуна», «Топ-топ» и других. В основном это обувь из летних коллекций, которые в скором времени дополнятся школьными и осенними моделями. Интернет-магазин «Детос» имеет двухлетнюю историю продаж и уже сформированный круг покупателей. Размещение на портале «Сороконожка» значительно расширит его аудиторию и повысит эффективность магазина, за счет охвата покупателей из более чем 2,7 тысяч городов и населенных пунктов России.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"