Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
29.07.2012

Поставки демисезонной обуви оптом на склад «Милы» идут по плану

Екатеринбург, Свердловская область

Первые партии осенней обуви из резины, сапожек и полусапожек уже сейчас имеются в наличии на складе уральского оптовика. Вниманию покупателей детской обуви оптом представлено более 1800 позиций торговых марок «Котофей», «Зебра», «Антилопа», «Парижская коммуна» и других.  С большинством поставщиков у «Милы» заключены договора и сформированы стратегические заказы на поставку продукции к строго определенным датам. Благодаря этому товар поступает на склады дистрибьютора по мере его востребованности покупателями детской обуви оптом. Исключением является «Егорьевск Обувь». Стратегическая заявка «Милы» с графиком поставки продукции ТМ «Котофей», расписанным по датам, фабрикой не принята. В результате уральский оптовик вынужден выкупать весь товар в полном объеме, но только по заказам покупателей, без дополнительного товарного запаса. Поэтому в сезон продукции может не хватить. По многолетним наблюдениям «Милы» сезон продаж демисезонной обуви оптом начинается примерно с 15 июля, а это значит, что предпринимателям пора позаботиться о новом ассортименте.  «Учитывая  переизбыток товара в прошлом сезоне можно предположить, что спрос на новые коллекции будет носить отсроченный характер. Однако обновлять ассортимент необходимо в любом случае и сейчас наиболее благоприятное время», - отметил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин. Добавим, что выбрать и заказать детскую обувь оптом из осенних коллекций можно в Интернет-магазине «Милы»,  для этого достаточно выбрать интересующие свойства в рубрикаторе.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"