Банковские услуги, лизинг, факторинг
27.07.2012

Найди свою цель

Саратов, Саратовская область

27 июля в центре занятости Саратовской области состоялся семинар "Найди свою цель". В семинаре приняли участие те резиденты центра занятости, которые только собираются заняться предпринимательской деятельностью. На мероприятии присутствовали представители Саратовского отделения Сбербанка, Бизнес – инкубатора Саратовской области и сотрудники отдела содействия занятости населения Волжского и Фрунзенского района города Саратова. Цель мероприятия рассказать присутствующим о возможностях и предлагаемых программах различных организаций направленных на поддержку малого бизнеса.   Сотрудник центра занятости населения ознакомила участников семинара с положениями Закона «о занятости населения в РФ», касающихся касающимися государственной политики по поддержке предпринимательской деятельности. Так же, участники семинара узнали о предложениях от Саратовского Бизнес – инкубатора. Организация  предоставляет полностью оборудованные офисные помещения в аренду на льготных условиях, даёт консультации клиентам о формах поддержки малого и среднего бизнеса. Оксана Олейникова - представитель Саратовского отделения Сбербанка, рассказала присутствующим о правилах открытия расчётного счёта, формах банковского обслуживания, видах и условиях кредитования малого и среднего бизнеса. Ключевым вопросом обсуждения стал новый кредитный продукт «Бизнес-старт». Это программа финансирования нового бизнеса на основании успешных бизнес-моделей, которая даёт возможность начинающим предпринимателям воспользоваться уже проверенными моделями ведения бизнеса и открыть своё дело на основе франшизы. В ходе встречи многих заинтересовало это предложение. Присутствующие обсудили преимущества предлагаемой программы и обменялись контактной информацией для дальнейшего сотрудничества.

Коренюк Алина
Сбербанк