Интернет, Финансы, Услуги
27.07.2012

Интернет-магазин как эффективный инструмент повышения продаж

Санкт-Петербург

Дата: 07 августа Время: 11:00-13:30 В городе: Санкт-Петербург Цена: бесплатно Программа: 1. Интернет-магазин: затраты или инвестиции? 2. Критерии успешности будущего интернет-магазина. На что необходимо обращать внимание при разработке интернет-магазина. 3. Как система управления сайтом влияет на качество работы интернет-магазина? Преимущества системы «1С-Битрикс:Управление сайтом», редакции, функционал. 4. Различные подходы к созданию интернет-магазина и их особенности. Быстрый старт или долгое планирование? Отзывы участников семинаров: «Наша компания занимается реализацией и установкой натяжных потолков и продажей элементов декора. Меня очень заинтересовало сегодняшнее мероприятие, так как у нас уже есть опыт работы с подобными интернет-ресурсами. Продажи через Интернет становятся все более популярными и играют на руку всем – как клиенту, так и компании. К сожалению, большинство интернет-магазинов работают из рук вон плохо – медленное реагирование, игнорирование клиентов. Однако, судя по тому, что я сегодня услышала, продукт «1С:Битрикс» это небо и земля по сравнению с тем, с чем я сталкивалась. Широкие возможности данного продукта могли бы решить все наши задачи». «Я очень доволен сегодняшним семинаром, мне наконец-то удалось получить полноценную информацию о создании интернет-магазина. Продажи через Интернет получают распространение по всему миру и я не вижу смысла лишать компанию такого колоссального канала прибыли. Наличие удобного и оперативно работающего интернет-ресурса формирует имидж компании. Клиент может сразу оценить качество сервиса и уровень организации». Предварительная регистрация обязательна. Участие бесплатное. Начало регистрации на мероприятии в 10-30 Зарегистрироваться можно по телефону: (812) 325-49-49 и E-Mail: seminar_spb@1cbit.ru Адрес: м. «Лиговский пр.», м. «пл. Восстания», (7 мин. от метро) Лиговский пр. д. 52, (здание Техношок) правый вход, 2 этаж. Контакты: (812) 325-49-49

Кравец Елена
1С:Бухучет и Торговля (БИТ)