Отдых и туризм
08.11.2010

Starwood Hotels and Resorts начинает сезон новогодних скидок

Брюссель, Бельгия - 08 ноября- BUSINESS WIRE - компания Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc. (NYSE: HOT) объявила о запуске двухнедельной глобальной акции, которая позволит сэкономить до 30% от лучших предложений грядущего сезона.

Данное предложение действительно в период с 4 ноября 2010 года по 17 января 2011 года и распространяется на проживание в более чем 750 отелях сетей Sheraton, Westin, Le Meridien, St. Regis, The Luxury Collection, Four Points by Sheraton, Aloft, Element и W Hotels and Resort по всему миру. Огромный спектр предложений подразумевает возможность выбора между активным осмотром городских достопримечательностей и расслабляющим уикендом на курорте. Список участвующих в акции роскошных отелей мировых столиц включает в себя St. Regis Grand в Риме, Hotel Bristol бренда Luxury Collection в Вене и новый культовый W Barcelona в Испании. Для тех, кто рассматривает отдых на море, отель Westin Mina Seyahi в Дубае будет отличным вариантом. В то же время те, кого больше интересует культура, могут остановиться в отеле Grande Bretagne в исторической части Афин.

За более подробной информацией и по вопросам бронирования обращайтесь на официальный сайт www.starwoodhotels.com/limitedtimesale или звоните по телефону 810353-21-4930490. Заказ можно оформить в период со 2 по 15 ноября 2010 года. В городских отелях предложение действует только с четверга по воскресенье, а на курортах все семь дней в неделю. Возможны ограничения на некоторые даты. О компании Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc. Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc., одна из ведущих гостиничных компаний в мире, управляет 1000 отелями примерно в 100 странах.

Персонал компании насчитывает 145 тысяч человек, работающих как в собственных, так и в находящихся в управлении отелях. Starwood Hotels - это полностью интегрированная компания-собственник, оператор и франчайзер отелей, курортов и резиденций, которые входят во всемирно известные бренды: St. Regis, Luxury Collection, W, Westin, Le Meridien, Sheraton, Four Points by Sheraton, Element SM и недавно появившийся Aloft. Компании Starwood Hotels также принадлежит организация Starwood Vacation Ownership, Inc., одна из ведущих девелоперов и операторов высококлассных курортов по системе таймшер.

За более подробной информацией обращайтесь на сайт www.starwoodhotels.com.

Контакт для СМИ: Helen Wilson Менеджер по связям с общественностью Starwood в регионе EAME Tel: +32 2 204 5572 helen.wilson@starwoodhotels.com

Пентин Леонид
Business Wire